زيارة وزير الصحة العامة الدكتور محمد جواد :
قام وزير الصحّة العامّة معالي الدكتور محمّد جواد خليفة بزيارة لمستشفى سيّدة المعونات الجامعي حيث استقبله مدير عام المستشفى الأب أنطوان خليفة والآباء المسؤولين في المستشفى وحشدٌ من الجسم الطبّي، التمريضي، التقني والإداري.
رحّب المدير العام الأب أنطوان خليفة بمعالي الوزير الدكتور محمّد جواد خليفة مُقدّراً جهوده وسعيه لتأمين خدمةٍ صحيّةٍ شاملةٍ .
وتمّ عرض فيلم وثائقي عن المستشفى بمختلف أقسامه مبيّناً كيفيّة العمل في مختلف هذه الأقسام.
ثمّ كانت كلمة لمعالي الوزير محمّد جواد خليفة سلّط بها الضوء على السياسة الصحيّة في لبنان ونظرته المستقبليّة إلى القطاع الصحّي والإستشفائي بشكلٍ عام.
توجّه الحاضرون لتدشين قسم العناية الفائقة للأطفال وقسم المغسل والمخزن العام في المستشفى إضافةً إلى زيارة بعض الأقسام كقسم الأطفال، قسم الصحّة، قسم العيادات الخارجيّة، قسم غسل الكلى وقسم علاج الأمراض السرطانيّة حيث أثنى معاليه على الجهود المبذولة لتأمين أفضل الخدمات الطبيّة والإستشفائيّة للمرضى في المستشفى. |